+7 (863) 207-39-39
+7 (900) 125-09-25

г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, д. 37

График работы

ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Запись на прием

Отзывы

Евгения Смагина

10.05.2021

Первое же посещение клиники оставило только приятные впечатления, начиная от доброжелательного отношения персонала, уюта и чистоты, прекрасного оснащения кабинетов современным оборудованием. Главное спасибо доктору Елизавете Юрьевне за тщательное обследование и назначенное лечение, даже психотерапевтическое воздействие, пришла на прием в нервозном состоянии, вышла совершенно спокойная, в полной уверенности, что все будет хорошо!

Татьяна

27.04.2021

Стержневая мозоль на мизинце ноги причиняла мне боль не только при ходьбе, но даже во время сна я чувствовала её жжение. Врач клиники, Надежда Александровна, аккуратно и быстро избавила меня от этой муки! Прошло несколько дней и я полностью утвердилась, что забыла про мозоль и боль. Спасибо, Надежда Александровна, от всей души!
Честно, изначально я боялась визита в клинику, и ранее, прикладывала мозольный пластырь, который мне не помог, но спровоцировал раздражение здоровой ткани во круг мозоли, чем затруднил, в последствии, работу врача. Не занимайтесь самолечением (где то я уже слышала это))) Обращайтесь к специалистам! Рекомендую!

Ольга

09.02.2021

Спасибо большое Надежде Александровне! Дважды приводила к ней свою пожилую маму, все было сделано профессионально, Надежда Александровна дала советы, что делать дома. Приятно, что работает она всегда с хорошим настроением.

Ирина

30.01.2021

Большое спасибо Елизавете Юрьевне за вылеченные вросшие ногти на ногах у моего сыночка. Все очень профессионально, а главное безболезненно для ребенка. А нам есть с чем сравнить, прежде чем попасть в клинику прошли через нескольких хирургов с их жуткми методами лечения, вплоть до срывания ногтя. Я очень жалею, что не смогла попасть к вам раньше из-за самоизоляции в нашей стране. Мой ребенок не перенес бы столько боли. Еще удаляли бородавки на руках, а их было больше десятка, тоже все отлично, не осталось и следа. Огромное спасибо Елизавете Юрьевне!!!

Наталья Игнашева

14.12.2020

Выражаю глубокую благодарность Надежде Александровне Шульгиной за высокий профессионализм и мастерство, проявленные при решении моей проблемы с ногтями. Доброго здоровья Доктору и благодарных пациентов!

Роман

23.10.2020

Обратился в клинику с проблемой себорейного дерматита, жировиков и Импетиго. Спасибо дерматологу Надежде, внимательно выслушала, назначила лечение, сейчас проблем нет с кожей лица. Ещё раз спасибо клинике.

Сергей Дмитриевич

22.09.2020

Хожу в клинику третий раз, очень доволен своим врачом, очень аккуратная, добродетельная, зовут Надежда Александровна. Врач прислушивается к пациенту, делает всё быстро, чисто и без боли. Благодарю за хорошую работу

Валентина Павловна

06.02.2020

В клинику обратилась по поводу  "вросшего ногтя"  на большом пальце правой стопы. Записалась на прием к Надежде Александровне Шульгиной., очень грамотный и внимательный врач, быстро безболезненно были удалены 2 кусочка "вросшего ногтя". К Надежде Александровне я уже обращалась в июне  2019 года, была проблема с ногтем большого пальца правой стопы  (хирург удалил ноготь после травмы), лечили ногтевое ложе, вырос  красивый, хороший ноготь. А еще Надежда Александровна  очень хорошо делает медицинский  педикюр. Администратор приветливая, чистота "стерильная" в кабинете .

Тамара

29.01.2020

Была у Надежды Александровны на педикюре ! Это был лучший педикюр в моей жизни!! Надежда Александровна очень внимательный, аккуратный и заботливый доктор. Выслушала меня, с пониманием отнеслась ко  всем моим проблемам, правильно  подобрала коррекирующие стельки, с которыми мне стало намного легче! Всем рекомендую Надежду Александровну, приведу к ней всю свою семью и друзей!

Антон

21.11.2019

Обращался в клинику по поводу вросшего ногтя у ребёнка. Ситуация была не из самых лёгких, потому как мы живём в г.Шахты. но не смотря на все трудности, мы добились положительного результата. Доктор помогла не только убрать боль и сам вросший ноготь, но и подробно объяснила все причины.
Спасибо вам, Елизавета Юрьевна! Теперь всем знакомым рекомендую только вас!

Станевич Марина

30.10.2019

Обращались к Елизавете Юрьевны с разными проблемами, с детьми бородавки, успешно вывели. Доверили нашу бабушку, успешно вылечили грибок и привели ноги и ногти в порядок, спасибо большое и старшему и младшему поколению помогли и решили проблемы. Всем знакомым советую клинику, ведь зачастую люди не знают куда идти с такими проблемами. Все чисто, очень приветливые администраторы !

Анатолий

03.10.2019

Обращался к Елизавете Юрьевне в клинику по поводу вросшего ногтя. Сделала все быстро, не больно, а главное эффективно. Спасибо. Буду советовать знакомым.

Елена

11.07.2019

Не профессионально . Обратилась в июле, подозрения на грибок. Записалась, приехала на приём . Врач говорит, что она сказать ничего сейчас не может, т к для того чтобы прийти на приём нужна определённая подготовка. Администратор при записи меня на приём ничего не сообщила. Итог: приходите через 2 недели. Но 1300₽ за приём взяли, хотя врач результат не смогла поставить . Просила вернуть деньги за приём , т к это их сотрудник виноват , что не предупреждает клиентов. Но, сказали, что всякое бывает , скорее всего у меня не было времени слушать, поэтому они не сказали о подготовке... в общем не рекомендую, остались не приятные воспоминания с этой клиникой.

Ответ клиники:
Елена, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Исходя из медицинской карты вся информация: о процессе подготовки, предварительной терапии, плана лечения специалистами нашей клиники была доведена, о чем свидетельствует подпись пациента. В соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 предоставить более подробную информацию сможем на приёме в нашей в клинике по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, д. 37, предварительная запись по телефону +7 (863) 207-39-39.
С уважением, директор ООО ПФ-Клиника Д.В. Гордеев.

Вячеслав

20.12.2018

Беспокоил ноготь на ноге, обратился за консультацией к Химичевой Елизавете Юрьевне. Врач решительно и вместе с тем очень бережно обработала мой ноготь, после чего я сразу почувствовал облегчение. Большое спасибо!

Елена

07.11.2018

Хочу сказать огромное спасибо доктору Елизавете Юрьевне! она профи своего дела. Избавила меня от проблемы вросшего ногтя всего за несколько месяцев, а мучалась я годами!
Хорошо,что именно у нас в городе есть такой специалист!

Ирина Федотова

13.09.2018

Хожу в центр уже 9 месяцев. Все началось с панариция после педикюра в домашних условиях, далее неправильно подстииженный угол со всеми вытекающими. Доктор Теона Паатовна занималась лечением с использованием титановой нити. После успешного лечения без показаний, продолжаю ходить в центр из-за стерильности и компетентности докторов. Потом началась отслойка ногтя из-за механического повреждения обувью. Лечением занимается Надежда Александровна. Оба доктора приятные, знающие свое дело и, конечно, радует результат! Доверяю закрытыми глазами!

Надежда

07.06.2018

Спасибо большое! Ваша Клиника очень порадовала, пидюкюр сделали идеально! Все чистенько и стерильно, врач очень ответственная и приятная женщина. Рада что вас нашла!

Дмитрий

28.05.2018

Большое спасибо доктору Елизавете Юрьевне! Очень компетентный и приятный в общении человек. Отнеслась с пониманием к проблеме и оперативно оказала качественную помощь. Также отмечу чистоту в медицинском кабинете и  отзывчивый персональная ресепшн.

Варвара

04.05.2018

Здравствуйте! Сделала у вас педикюр 03 мая, уточнила на приеме у доктора почему нет мелкозернистрой шлифовки, обещали что и без нее пятки шершавыми не будут... Сегодня 04.05 пятки струпьями... Не рекомендую

Ответ клиники: Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно выясним подробности Вашего приема и примем меры по улучшению качества обслуживания в нашей клинике.

Попова Нина

08.04.2018

Очень уютное местечко, приветливая администратор и чудесная доктор Теона Паатовна. Делала медицинский педикюр без особых показаний, хотелось безопасности ( стерильности инструментов) и профессионализма. Все о чем хотела я получила, ножки как у младенца. Спасибо огромное!


Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Запись
на приём